В концертном зале Академии Матусовского – новый комплект динамических декораций. Теперь шоу на Красной площади, 7 будут еще зрелищнее!

Новый комплект динамических декораций установлен в главном концертном зале Академии Матусовского – в корпусе на Красной площади, 7. Он включает в себя светодиодный экран размером три на пять метров, компьютер со специальным программным обеспечением и видеопроцессор.

В частности, экран по своим техническим характеристикам – уникальный. В учреждениях культуры и вузах Республики такой на данный момент – единственный. Его пиксельность – 3,91. На бытовом языке это значит: человек видит целостную картинку, а не отдельные точки-пиксели уже с расстояния в 4 метра от полотна. Частота развертки экрана, то есть скорость обновления изображения на нем за одну секунду – 3860. Производитель оборудования – российский Национальный исследовательский университет «МЭИ».

Уже с начала нового учебного года новое оборудование будет задействовано во всех концертно-зрелищных мероприятиях Академии. Наши зрители это обязательно заметят!

 

Фото — Марина Машевски

Сюжет — Студия Студенческого Интернет-ТВ Академии Матусовского