Наш будущий первый курс обещает быть золотым

D приемной комиссии говорят, что среди абитуриентов Академии Матусовского в этом году особенно много золотых и серебряных медалистов. 
— И особенно много их среди ребят, которые хотят учиться на факультете музыкального искусства и на кафедре хореографического искусства, — уточняет ответственный секретарь приемной комиссии Марина Момотова.
А еще — много призеров престижных творческих конкурсов и фестивалей. Среди абитуриентов кафедры хореографического искусства, например, — золотой призер Международного танцевального конкурса «Мегаполис» Анастасия Билька. А в числе вокалистов — лауреаты VI Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Звёздная фиеста», International creative festival-competition «Арт-признание», IX Международного фестиваля детского и юношеского творчества «Звездный дождь»… Режиссуре будут учиться известные воздушные гимнасты на ремнях, семейная пара Яна и Федор Скиданенко.
А на кафедру станковой живописи поступает выпускница лицея изобразительных искусств Торговой и промышленной палаты Антальи. Девушка хочет быть иконописцем!
Важное подтверждение неслучайности выбора и вуза и будущей профессии демонстрируют практически все наши абитуриенты. Но абсолютный рекорд — у без пяти минут первокурсницы кафедры театрального искусства из Донецка. Весь учебный год – не пропустив ни одного воскресенья и в любую погоду – из соседней Республики девушка приезжала на подготовительные курсы!..
Список можно продолжать и продолжать. И это — наша гордость!
Мы так рады вам, ребята!